当前位置: 首页 -> 队伍建设 -> 警察风采

监狱团委开展“暖冬悦遇有情人”青年警察学习联谊活动

时间:2018-01-17   来源:本网站   访问量:1329

 

 

    为学习贯彻落实党的十九大精神,拓宽青年警察交流平台,增进系统内外职业沟通学习,近日,政治处、团委组织与省第一、第三强制隔离戒毒所开展暖冬悦遇有情人青年警察学习联谊活动,共有来自各单位40余名青年警察参加了此次活动。

     本次活动共分为五个环节。第一个环节,主持人从十九大报告中选取一些内容编制成题库开展十九大知识抢答,答对的女警可以优先选择男警进行配对,并赢取活动奖品。环节二:说你说我。为增进各警察间的沟通了解,主持人邀请每一名参加活动的警察上台进行自我介绍,为后面的匹配环节做好准备。环节三:你猜我猜。抽取男女警察各一名组成一队,对主持人亮出的题板中的题目进行展现。两组进行PK,在限定时间内猜对数量多的组可赢得默契考验大礼包。环节四:特邀嘉宾独唱。我监青年警察代表的一首英文歌曲,引来全场的欢呼,与省一戒的合唱更是掌声不断。最后一个环节吸管传洋葱将活动推向高潮。全体参加人员被分为十组,从第一组开始组内用吸管传递洋葱圈,小组成员完成后将洋葱圈传递至下一组,依次类推。在二个多小时的活动交流中,青年警察们增进了彼此间的了解,活动在愉快的自助餐后结束。

 

     本次活动是继与广州海关、省直联谊交流、团省委统一行动周后,监狱团委今年组织开展的第四次交流学习活动。通过类似的活动,加强了青年之间的交流,增进了不同行业青年之间的友谊,获得了参与者的一致好评。


版权所有:女子监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:9205647
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图