当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 女监新闻

省委政法委专职副书记张庆宏一行到女子监狱开展调研慰问

时间:2018-02-01   来源:本网站   访问量:1957

 

     1月16日下午,省委政法委专职副书记张庆宏、专职委员黄文平一行6人到女子监狱开展调研工作,亲切慰问邪教类罪犯专管警察。省监狱管理局副局长陈志文陪同调研。

  


      张庆宏副书记一行实地考察了劳动改造车间、监舍,多角度了解服刑人员的劳动、生活、学习等情况。张副书记仔细查看了狱务公开栏、楼层活动室的藏书和小组的内务,询问了解服刑人员的伙食、生活用水、传统文化类书籍的学习使用情况等。他还深入到一线警察的值班室、会议室、监控室等办公区域,了解警察的值班环境及“红妆铁警”的人文环境。监管区内整洁、有序的环境给他留下了深刻的印象。

  

      考察完监管区后,张庆宏副书记一行还与女子监狱的领导及专管警察等召开了调研座谈会。座谈会上,省委政法委黄文平委员宣读慰问信,肯定了专管警察在反邪斗争中做出的贡献。之后,与会人员观看了监狱宣传片,罗晖监狱长做了专管工作汇报。座谈交流环节,专管警察纷纷畅所欲言,提出了提供学习平台、改善网宣阵营形式等建议。

  

      最后,张庆宏副书记在讲话中充分肯定女子监狱在邪教类罪犯教育转化中做出的重大贡献,认为女子监狱“工作水平高,精神面貌好,管理规范,工作专业,成果丰硕”。在下一步工作中,要注重创新思维,拓宽创新形式,不断提高队伍业务水平,不断做出亮点工作。


版权所有:女子监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:9205646
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图