佛山市南海区政法帮教团来省女子监狱开展帮教活动- 女子监狱
当前位置: 新闻中心 -> 女监新闻

佛山市南海区政法帮教团来省女子监狱开展帮教活动

时间:2018-02-05   来源:本网站   访问量:1951

 

 

131上午,佛山市南海区法院杨副院长率帮教团一行10人前来省女子监狱开展帮教活动。

 

      座谈会上,监狱方面向帮教团介绍了南海籍服刑人员的改造表现,杨副院长在会上对监狱表示感谢,并向南海籍服刑人员提出了三点要求:一是要端正思想,真诚悔改;二是要正确对待刑期,争取宽大处理;三是要努力学习,积极改造。随后服刑人员代表进行发言,她们对监狱和帮教团的关怀表示衷心的感谢,并对自己的过错表示忏悔,表示今后要安心改造,争取早日重塑自我,成为一个合法的公民。最后,监狱及帮教团签订了帮教协议,向服刑人员发放了帮教物品。

     本次帮教活动体现出了南海区政府对监狱工作的重视和支持,对服刑人员的关怀和期望。这种深入监狱送亲情、送温暖活动给她们注入了新的改造动力。


版权所有:女子监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识号:4400000121   网站总访问量:11932888
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001622号