当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 女监新闻

广东省女子监狱召开2017年度“不忘初心 砥砺前行”民主生活会

时间:2018-02-07   来源:本网站   访问量:833

 

 

21,中共广东省女子监狱委员会召开了2017年度不忘初心 砥砺前行民主生活。

      会议首先通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况。一年来,监狱党委始终把整改工作牢牢抓在手上,从具体问题改起,逐项分工落实,全面完成了既定整改任务。一是树立全监一盘棋思想,统筹协调各线条工作;二是优化警力资源配置,加强后备干部选拔任用管理,将监区夜控坐班制改为睡班制,实现警力无增长改善;三是推进具有女监特色的分押、分管、分教工作,保障监管安全;四是落实从优待警原则,改善警察职工的执勤、备勤环境;五是搭建基层干警成长平台,增加外出培训交流机会。

   会上,监狱党委成员逐一发言,认真贯彻整风精神,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,做到了目标明确,相互批评诚恳,整改措施实在。每位班子成员发言后,其他同志严肃认真地提出批评意见和建议,敞开思想,坦诚相见。

     最后,党委书记罗晖要求党委成员:一是统一思想,凝心聚力。要切实把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来,以理论武装思想,以忠诚锻铸警魂。二是靶向管理,精准发力。要以这次民主生活会为起点,立查立改、见言见行。要以全面从严治党带动从严治警,严抓各项制度的落实,着力在过程上下功夫,在结果上求实效。三是争创一流,激扬活力。要以饱满的工作热情踏上新征程,点燃警察职工干事创业激情,增添联动发展的新活力,奋力干出新气象,实现新作为,为十九大精神在广东落地生根、开花结果作出贡献。


版权所有:女子监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:9205661
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图