当前位置: 互动平台 -> 监狱长信箱

互动平台

使用须知  

 

 

使用须知

1、欢迎使用"监狱长信箱",请将您的意见与建议填入以下表单,我们尽快将处理您的来信。

      2、如涉及到具体咨询、投诉的事宜,请进入本站提供的网上咨询和网上投诉栏目。为保证您的信件能够及时处理,请避免分成几封信表述同一内容,避免使用侮辱性、攻击性语言,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

      3、为保证您的信件能够及时处理,请留下您的真实姓名、联系电话、地址、电子信箱等,以便在处理时可以更好地与您联系。

 

 
 
已阅读
查询回复
 

版权所有:女子监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识号:4400000121   网站总访问量:13490569
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001622号