当前位置: 队伍建设 -> 警察风采

四监区召开创建工作冲刺动员会

时间:2018-02-02   来源:本网站   访问量:2684

 

 

四监区创建工作已进入最后冲刺阶段,为了促使监区全体警察在这关键时刻团结一致,克服困难全力奋进,近日,监区组织全体干警召开创建工作冲刺动员会,监狱长罗晖参加了此次会议。

     会上,监区教导员通报了创建工作进度及存在的问题,对下一步创建工作进行统筹布置,细化每位干警工作内容,明确工作完成期限、标准及要求,确保按照标准要求,如期完成创建工作。

      罗晖监狱长就创建工作对四监区提出了五点意见:一是干警要在思想上高度重视,坚定高质量完成创建工作的大局意识;二是要服从监区领导的工作安排,坚决维护支部组织的领导权威;三是必须自觉全面牢固掌握业务内容,确保达到考核验收标准;四是要齐心协力,集中智慧如期完成创建工作;五是新气象更要有新作为,验收后要保持成果更要提升工作质量。   


版权所有:女子监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站标识号:4400000121   网站总访问量:13489473
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001622号